Google+ Followers

2012年5月2日星期三

01.05.2012


Matthew Ward

2012年5月1日,

在生命站台这一边的所有灵魂带着无限之爱问候大家,我是马修。最近数以百万世界上的同胞们都热切关注了地球日,而今天是全球爱心日,而世界解放日就要到来(指的眼镜蛇提到的5月5日的全球观想行动日)。我们尊重这些事件,那种对爱的祝贺---爱你们的星球,爱彼此,爱自由,这样在所有国家的人们都能生活在快乐和无惧中。





通过允许,我们摘取一条简短的信息,来自2003年4月11日的全球爱心基金时事通信:




爱的传递由我开始。就在我们接纳,庆祝和分享我们内在所爱的一切的时候便加入到世界的氛围中。这是一个特殊的日子,重新召回我们彼此之间爱的连接。它也是这奇妙无比的力量,可以治愈并转变每件与之接触的事物。



我们每个人都是强而有力的爱的源头,我们所需要做的就是允许这股能量去表达自己。没有什么事情能让我们变得走投无路,只是我们需要允许自己去感受并且成为爱。它就是如此的简单。全球爱心日仅仅只是让我们回忆起自己所属爱的表达,分享我们生活的每一刻。



是的,亲爱的灵魂们,爱就是如此的简单---请允许它吧!就如我们经常说道,写到或者读到的爱那样,它是可能的--很有可能的---这份爱的力量和许多源自于爱的表达却罕有被认识到。爱与光就是这两个方面,如果你愿意,来自造物主本质的能量,最终极的宇宙之能就会显现。特别是现在,在地球抵达第四密度之前只有如此少的时间,那么最至关重要的一点就是懂得---爱才是每个灵魂扬升的心灵钥匙。这就是我为何要求我的母亲在这部书的这部分插入这段话,在这里她和我在用爱与光与你们对话。

********************************************************
下面是取自于《新时代之光》的修订版



苏珊:我认为通过去爱人,我们就自动的发送光给他们,不过现在我想知道关于它更多的事情。



马修:母亲,对于这种爱的感受你是正确的,某人把光传递给另一个人,不过对于它含有更多的意义你也是正确的。所以,即使理解在发送过程中所起到了什么样的作用或许不是那么的必要,我也想解释下它的工作原理。



圣光在你的灵魂里,你描述的这个称为心情愉快的感受,就是由于当某些事情给你愉悦或者你在回忆某件对你具有特殊意义事情的时候所产生的感受。想一想当你们的小狗紧贴着你,或者当你听到自己最喜爱的交响曲,或者看到一个最美丽的日落的时候,自己是什么样的感受---这就好像你整个人都被点亮了一般,它就是如此发生的。你们通过自己的体验而确实的被光所充满。



这份光来自于你的灵魂,连接着你的意识通过你的身体而流动,从而产生爱的感受或者一种令人鼓舞的兴奋之情!你并不需要去做什么事情才能得到这样的感受,如果你刻意的去做某些特殊努力的时候也未必能给你创造这种感知---简单的通过用你的灵魂去感知这种圣光,你就得到它了!



圣光--让我们称呼它为爱吧,因为这才是我们在这里要谈到的东西---从一个人过渡到其他人身上在影响和作用上不会有不同,不过你也许希望把精神聚焦在别人身上而得到初步了解。当你这么做的时候,即刻就从你的想法和感受中得到一种振动触及到那个人。能量从你这里,顺着你意图和强度的想法模式,当然还有这同样的爱的尺度直接的通过这个“能量地址”被准确传达。不会出现“错误地址”,这是因为意图和感受都是非常清楚的。而接收者也不会有意识的知道这点,当然,接收者的灵魂是很清楚这个“交接”过程的。



我认为我理解,小可爱。你已经提到过“光的接纳性”,不过我不明白的是它做了什么。或者我应该说我不明白它是什么样的感受。你能够告诉我,在我们正接收光的时候我们如何能够明白,以及我们如何在每天的生活中使用它呢?



我非常乐意告诉你,母亲!最简单的表达,善于接纳这种光,会使得灵魂以超越第三密度的限制方式去明晰。这就包括需要你去除偏见和差异而产生的敌意,表现出的贪婪,因为他们的选择,持有怨恨或者复仇的意愿而升起的批判心,通过对他人的无情,欺骗和谎言而取得的成功,控制他人的生活,无视他们的自由意志,当你的本能直觉告诉它们不是基于虔诚本心的时候,却依旧无意识的去服从那些教条或者命令。这些都是属于第三密度的最大限制---恐惧,确实,所有这些负面的情绪和行为,都是由恐惧造成。



合乎逻辑的想法就是通过改变前面我提到的负面领域,你就变得善于接纳光并得到灵性的成长。正向的改变当然会发展,如果你依旧感受到对于某个人或者世界情势的恐惧担忧,那么就不是你所认为的爱的角度。灵性的成长是学会无所畏惧的生活,学会全面的去信任爱所体现出的无以伦比的力量。



为了能够在每天使用光的力量---母亲,让我们在这里谈谈爱。在你们的世界中爱是无边无际的,不过它仍未被予以确认,虽然这个词汇被如此广泛的运用,你也只能说它是被滥用了,例如“我爱 洋蓟”或者“我爱那首歌”,所以首先我想提提不属于爱的是哪些。



食物和娱乐能够给予许多的快乐,我当然不会贬低这种提升灵魂的享受,不过它们并不是爱。



同时爱也不是在物质层面人与人之间的吸引力,从而期待能保持长期稳定的关系。爱不是要去控制你的伙伴,它也不是怜悯或者担心家庭或者朋友,它也跟你的专业成功无关,它更不是财产。



爱并不依靠名声,社会地位,经济实力或者你的其他评价。爱也不源自于你对自身信仰或者劝解他人的革新。爱不需要懂得神秘的灵性教导或者业力体验组成,包含在所有时间和空间里的连续统一性,或宇宙的法则。



那么,什么才是爱呢?用最简单的话说,爱是神对于祂所有造物的分享。爱是宇宙的治疗力量。爱是灵魂内在的本质,仅仅需要你的许可那与生俱来的爱的感受去对待他人,并接受来自他们对你的爱。爱不存在限制,对于它的能力也没有边界。



以实际表达,爱就是用仁慈,公正,诚实,慈悲,乐于助人,关爱去对待他人。如果爱能够被细细说明的话,这些就是神圣品质表达在行动上的体现。



要明白你与神和所有源自于神的创造都是与爱不可分割的。要知道地球是有感情的,有意识的生命,并且她尊重所有源自于她的生命创造并视为爱的表达。



请了解没有人能够知道其他灵魂的层次,因此就千万不要去评断他们, 相反也不要认为容忍一个有害无益的行为是爱的表达。



聆听一个人的神性本我就是爱。生活在不断产生爱之本质的生活中是爱。当你在看待他人的时候体现出的是喜悦的时候是爱。



做某些事情能够给他人带来喜悦的是爱。原谅自己和他人的行为是爱。带着满满的热心分享你拥有的资源是爱。不带有任何附带个人期待的想法去做善良的行为是爱。



感受内心与意识的平静是爱。处于安静的状态去看待一场日落或者聆听小鸟的歌唱是爱,一个微笑是最常见的并且是最辐射出爱之表达的行为。



在任何或者所有这些例子中你所可能遭遇到的人,在本能上你就知道是爱的行动,你在显现自己和神的爱。



母亲,我不认为我告诉你的是什么令人震惊的事情。不过有些参考总归是好的,作为在这些时刻的指引,特别是当黑暗看起来要遮蔽住你们世界爱的丰饶的时候。

*****************************************************
谢谢你,母亲。



阅读关于灵性和形而上学本质的问题都是会令人着迷和愉快的,不过对于灵魂的进化也并非必要。同样的情况也符合在能够提供秘术的工作坊或者课程学习,得到一位能帮助你理解生命的神秘的古鲁巫师或者指导者的指引,或者跟随“大师”的启蒙---这里大师打引号是因为他们是高度进化的灵魂,并不会称呼自己为大师。灵性的成长是每个人的个人生活经历,来自心灵---灵魂的所在地,物质活力的核心,自我的中心,它同时发送和接受爱。很简单,处于爱之中就是灵魂的进化了。



它就是爱的至高振动,或者说光,在大约70年前它开始启发个人的意识觉知,那个时候来自遥远地点的各个强大文明向你们的家园星球发送出拯救的能量。这光的层次也在地球上不断增长,提升着她星球上居民的集体意识,也把她和你们带到今天的扬升道路上。



在连续体的这个地点,我们能够同时观察你们所称之为的过去,现在和未来。就好比你们在电脑上在同一时刻查看不同的程序一样,我们能够看到在70年前地球是一个多么缺乏光的星球,那个时候她开始着手脱离第三密度的旅行,当然包括所有具有革新意义的举措才能抵达她今天的光辉,处于她今天黄金时代的边缘。




在这个宇宙之前从未有过任何一个世界从根深蒂固的黑暗以如此快速的速率提升自己,或者拥有来自无数光明源头的不朽支持。之前从未有过这么多高度进化的来自其他文明的灵魂参与到一个灵性复苏的世界中。你们正在创造宇宙的历史性一刻。



那么,回到现实中,这么说吧,我们称赞你们的耐心,伴随着那被称之为“婴儿学步”而带来的结束前的骚动,暴力和经济困境深深触动数以亿计人的生活。在主流媒体上审核制度依旧存在,就这个方面来说似乎是为了解决冲突和克服报道的困难,相比较留给那些刽子手的操作空间却是如此的狭小,举个例子,名人丑闻或者政治上的高谈阔论;而现在正大量发生的事实真相却依旧被当作秘密。



不过,通过点对点的报道,你们是能够看到光明力量的进程,甚至不需要那些已经对人类犯下罪行之人在公共场合的曝光,以及在一个难以想象范围内的腐败或者盗窃行为。把他们从具有影响力的位置上清除掉是一个持续性的过程,需要一丝不苟的调查和在许多其他国家中基于个人的审问。在所有这些案例中证据必须是牢不可破的,同时工作在你们合法和正义系统中的光之工作者们也围绕着这个加速逮捕,审判和定罪的时间表。每个程序都必须符合你们国家或者国际法律,在这里流程趋向于缓慢,否则的话将会导致混乱和无政府状态。




你们的世界是通过进化而转变,不是革命。革命的结果只是改变了一些守护机制,从一个利益集团导向另一个利益集团,而到处渗透的黑暗依旧存在着,对人民的控制依旧会存在,通过那些胜利团体对权力支配的重新掌控。现在发生的情况不仅仅只是要黑暗势力对自己的行为负责,而同时也必须保证没有其他有类似的全球占领意图继续绘制在你们世界的命运中。



大多数的平民对于集体意识的巨大改变,最终导致在一些你们领导人和来自其他文明代表之间不断进行的讨论所知甚少。



大多数人并不知道由于环绕星球的这许多飞船所含有的科技使得大规模杀伤武器失去作用;同时也在平息在地球上发生的自然事件的影响;减低所有类型的污染毒素,包括由于核爆炸释放的放射性元素,以及由于化学制剂喷洒导致的有害物质。




地球上的主要人口并不知道计划一直在小心翼翼的实行,以使得一些飞船船员能够登陆并被公开欢迎,或者由这些陌生人带来他们的科技以帮助你们清理星球。



大多数人都会因此而震惊到,了解如此多数量的外星文明成员已经生活在你们中间,并且他们中的一些人正在阻止着光照派的企图,防止他们再次获得开启新战争前线的据点。



大多数人并不知道地球母亲已经差不多要离开第三密度,或者由在这个宇宙中掌控生命的物理法则宣告,任何处于黑暗中的低频率振动都无法进入第四密度的更高振动中。这包括物质的身体,活动,计划,教条,法律,习俗,宗教仪式--每一样由黑暗意图设计为了控制大众的都无法存在;每件对身体,意识和灵魂有害的事物;每件在千百年来使得你们的世界深陷泥沼的事物都将在几个月内结束与终结。



你们已经知道这些相当长时间了,这是因为你们拥有着我们一直在称赞的耐心,为的就是等待着我们已经告诉你们的不可反驳的证据。等待即将结束---丰饶的剧目就在转角处了!



因为在你们的社会中其他一些人几乎没有和你一样的知识了解,因此这些群体大众对于即将到来的意义深远的真相,改革和来自宇宙其他家庭成员的介绍会出现混淆,拒绝和各种各样的恐惧。那么你们平静的影响力将会是十分需要的,就如我们经常表述的那样,你们完全准备好并不只是为了处理你自己的任何突发情况,还有去帮助所有愿意接受它的人。你也没有必要确实的了解关于自己的灵魂合同中的选择---当场景出现的时候,你们就会看到自己累世体验所积累的灵性的强盛,智慧和经验让你触手可及。



最鼓舞人心的情况是,现在只有很少的光之工作者受到了宣扬不吉利信息的挫折影响,而这些信息源自于互联网的文章,或者来自星球之外的黑暗实体的信息,有或者由主流媒体释出的极端报道。不过,一些光之工作者,也和那许多不了解真相的大众一样,一头扎进了恐惧中,直到最新预报或者过去的声明被证实是虚假的才醒悟。在过去的信息中我们已经指出有大量的这种类型的蓄意误导的信息或者宣扬末日场景的预测,所以我们在这里不再赘述,不过我们向你们保证,所有最近出现的听起来令人提心吊胆的情况,诸如关于伊朗严重的武力威胁,在日本出现的潜在的核辐射污染和基地组织的恐怖行动,都将宣告失败。



当在你们中间的那些黑暗势力重新得到恐惧能量的补给只会让时间拖得更久,因为他们以恐惧为能量,或者迂回延迟地球的扬升旅程。不过,在个人的使命中恐惧依旧处于一个强有力的情形。伴随着无条件的爱,我们督促你们去发展自己的识别力,走入内在去寻求答案。不管你怎么去看待这个内在力量,比如触及你的高我,神性自我,内在觉知,神圣本我或者任何其他的名称,你可以称呼它为“内在的声音”,这就是你的灵魂,在其中所有的真理都是被知晓的,并与你的意识持续不断的交流。



这一点把我们带回到爱了---自我的爱!当爱被全面表达的时候,恐惧是不存在的。不过如果一种恐惧的情形开始出现,从你的本质中请求帮助并驱散它。至始至终都存在着的神那充满爱的臂弯,和祂的使者将温柔的举起你进入与生俱来权利的授权许可中,成为你曾经所是的男神和女神,也永远如此。



在你们扬升道路上的最后几步中,数不尽的光之存有穿越宇宙来到了你们身边,在灵性实相中,许多的圣灵就伴随在你的左右。



爱与和平




Suzanne Ward
Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com


译者 U2 觉醒 & Meaning 涵





MATTHEW'S TRANSLATIONS

www.matthewbooks.net- ALL TRANSLATIONS
http://matthewinrussia.blogspot.com/ - РОССИЯ/RUSSIAN
http://livrosdemateus.blogspot.com - PORTUGUÊS (BRASIL)
http://mattthewmessages.blogspot.com/- ENGLISH
http://matthewinhungarian.blogspot.com/ - MAGYAR/HUNGARIAN
http://matthewturkish.blogspot.com/ - TURKISH
http://matthewcroatian/.blogspot.com - CROATIAN/HRVATSKI - NEW 
http://matthewhebrew.blogspot.com - HEBREW/ עברית - NEW
http://matthewslovenian.blogspot.com - SLOVENIAN /Slovenščina - NEW 
http://www.matthewingreek.blogspot.com/ - GREEK/ΕΛΛΗΝΙΚΑNEW


Originals and translations of Galactic Messages available on
http://peacelovelove.blogspot.com/
http://www.galacticchannelings.com/
http://despertando.me/

没有评论:

发表评论

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image