Google+ Followers

2013年2月19日星期二

18.02.2013



Matthew Ward, 18.02.2013




为世界改变的力量和责任;教皇本笃十六世的辞职;梵蒂冈的历史;北朝鲜的核武器测试;战争的费用,随意的暴力;在经历过渡到和平阶段时的职业,生产;妇女与同性恋者的状态;70年的发展历程


生命站台这边的所有灵魂带着爱问候大家,我是马修。自去年12月冬至以来地球上绝大多数的人一直倾向于各自的职责并追随着普通的爱好。在关系到玛雅历法的所谓末日预言的那些追随者们觉察到了自己有点傻,如果真相被告知的话情形则会有所减轻。


他们中的谁都不了解你们在做的事情,在几个星期前由光之力量带来的巨大灌入,地球迈出了进入第四密度的第一步。你们中的许多人依旧感到失望,甚至是沮丧,因为看起来任何的改变都没有发生,特别是那些亲爱的人们,那些我们希望他们能够提高,重获信心的人。


想象一下一个刚刚出生的婴儿,它带着独特的天赋,技能,爱好来到了世间,有着独立的想法和目标。这个“潜能的包裹”并不会在婴儿的早期就全部显现出来;不过,由于这位小朋友的成长,这些天赋才能便逐步浮现了出来,并且被适当的培养,他们带着比过去更为卓越的创造性与光芒绽放了自己。


对于地球黄金时代来说也是同样的过程,它最近才诞生,带着它“潜能的包裹”。在你们世界中的这股强烈的光芒已经使得这个『婴儿时代』格外的“肥沃”,你可以说,因为你们辛勤劳作所带来的成果,已让它此刻比过去更为的简单轻松。


现在的时刻需要感到积极正面,乐观,热情洋溢与胜利---你们已掌握了地球扬升过程中最困难的阶段!如她曾经预定的那样,她离开了第三密度,但是你们中间那数百万千万处于麻木状态的人们就一种或另一种层次来说也许并未做到。


其实他们做到了,这就要同时感谢在冬至时分光之能量的大力倾泻,以及你们辐射的光芒。你们的光曾是基本要素,那么现在它依旧作为一个基本要素在你们世界的联合创造过程中不断发展。


至始至终你们拥有的不仅仅是力量,还有责任去创造你们的世界--不管你希望它成为什么样子。在时空连续体中那个荣耀的世界已经是既定的事实,只是在线性时间里你们的任务还在继续。那么接下来要发生的便是极其的令人满足且高兴---恢复地球的原貌,让她所有的居民都生活在和平,健康与和谐之中。你们绝对不能“敷衍了事”,让幻灭的感觉减低你自身的光芒。


真实的是,你们的宇宙家人在地球扬升的整个过程中一直提供着巨大的帮助,同时他们继续在这么做着,以许多种方式我们都已经枚举过相关的事例。就像地球在冬至时分进入第四密度那样这也是天命注定的,所以曾经由于外星人提供着所有的帮助---同时包括黄金时代主题计划的重要规定都与盖亚所持有的地球扬升观点相一致。


因为你们宇宙家人的光芒比你们更加的强烈,而且他们的科技也远远超出你们自己的,他们的支持一直都在而且会以不同的方式继续下去,这也是超出你们当前能力的。只是,社会发展的步伐总是由行星居民集体来决定---没有其他的方式,因为这是你们的世界。


让我们谈谈关于近期的一些发展---首先,教宗本笃十六世。一件非比寻常的事情,当然就是教宗的辞职,而他声称的原因是,“年事已高”,这点是事实。


在公共场合露面的教宗是一个克隆人。因为它迅速衰败的年龄,而且它的能量在消失,它将不再能够更久的产生功能,在这段日子里要挑选替代的克隆人是困难的。这就是为何教皇本人,比起克隆体看起来更健康与年轻,将以隔离的方式留下来。依照他的寿命期限,和关于克隆事实真相的时机,他也许会在之后以恢复精神的方式再次被看到。


这次辞职的重要性远比一个克隆失败体更加的重要---它揭开了通往真相的大门,这已经隐藏了数个世纪,诸如在神职人员中存在的恋童癖,已经猖獗了超过1500年。


梵蒂冈,作为光照派的保护伞在世界上扮演着重要的角色, 在恶魔崇拜组织中属于中央机构,以及它不可告人的财富,包括盗取的艺术珍宝,与纳粹集团勾结在二次世界大战时所搜刮的。任何一任教皇只要胆敢反对这巨大的欺骗,泯灭良心的行为与非法财富的积累,无一例外都是短命者。


然而,最让人震撼的揭示就可能会是关于古老记录的揭露,这将会展现出【圣经】在很久之前就被故意篡改---尤其是关于耶稣受难与复活故事的伪造----而允许教堂全面控制天主教徒。


当所有这一切走入大众领域,梵蒂冈长久以来的统治将结束。对于天主教徒来说这样的崩溃将是极其令人悲伤与难过的,但是所有虔诚的基督徒将会因为了解到自己的生活曾经都是建立在谎言的基础之上而深深的受到影响。


对于所有这些灵魂的同情怜悯能够帮助他们接受关于耶稣生活与教导的真相,这价值远远超过他们曾经被教导的那些谎言。他们建立在灵性而不是教条上的信仰将会继续下去,而那些基于谎言的一切都会消失。


围绕世界的媒体都在对北朝鲜的核武器测试争相报道。发射一枚导弹是一件事,引爆一枚弹头就是另一件事了,那次测试并没有获得这个国家想要获得世界关注时所达到的效果。但是,和伊朗一样,北朝鲜被认为是一个“流氓”,对于导致一场核战争来说是一个威胁。


你们知道不可能出现这样类型的战争,没有哪次企图在空间引爆核弹头会获得成功,但是很少有人知道那些。那么如何降低这个可感知的极端威胁,那两个国家在世界舞台上所摆出的架势,以及在美国正在被众人关注的枪支暴力。


超越所有被直接影响之人的个人悲剧,暴力问题深深的触及了全球所有人的神经。由于意识和灵性的觉察在不断拓展,所有人将会懂得暴力只会滋生更多的暴力,永远不可能获得和谐,合作或是尊重。一些零散的好战声会再持续一段时间,但是不断增加的重点在于协调彼此间的差异,最终的结果将是全球裁军。


停止战争与随意发生的暴力事件的动机胜过结束普遍广泛的死亡和悲剧事故。战争导致的其他费用代价---陆地的荒废和自然资源的浪费,家园,贸易和基础设施的毁灭---还有随意发生的暴力---法律的实施,法律和法院诉讼,监狱---都是一种代价不菲的支出。


纵览你们的世界,数以百万的人在饱受着监狱的痛苦,其中的原因是他们曾经在战争中被俘虏或者因为不公正的法律,腐败的司法系统而被监禁,因为轻度的冒犯,错误的信念或者精神障碍而被过分严酷的处罚。在你们历史上这些不道德的污点将被一步步清理干净,当然还包括精神疾病的对待方式,一直以来这都是对生命尊重的基本条件。


资金不再需要被用来防止或对付暴力问题,将被直接用于决定性的领域,例如教育和健康关爱;能源科技;创新企业的成长;检修公路,铁路和桥梁;环保回收。


公民对于这些与其他类型改进的要求将迫使政府采取行动。那些当前在生产战争武器的工厂将转换他们的制造工艺,转向其他类型的生产,员工自己所选择的工作领域所需要的培训将被接纳。


在上次的信息中,我们提到了妇女的同等权利,在许多的信息中我们都已经说过在第三密度文明的灵魂必须获得平衡的人生体验,这样他们才能够进化到第四密度。妇女地位的贬低在地球螺旋下降的过程中曾是一个主要因素,从第五密度跌落到深深的第三密度,并深陷这里。


业力的旋转木马在持续给那些曾经在某一生中被虐待,而在其他转生却是压迫者的妇女们获得平衡。于是几千年时光过去,直到最终妇女开始逐步开展她们漫长的斗争,获得教育权,投票权,组织权,不顾社会指责说出她们的心声。


在大多数的国家中,今天妇女都被正当的重新认识,作为对社会不可缺少的贡献者。持家者与母亲身份不再只是一种假定的角色---那些选择不嫁或者没有小孩的妇女也同等受到尊重。数百万的妇女都成功的融入到家庭生活中,进入大学或者职业生涯。


在过去被认为是男人当权的领域,妇女们正突出的表现自己,诸如工程,科学,电子工业和考古,同时她们也担任着政治职务,拥有小型企业或标题公司。


围绕世界许多的改革行动一直由妇女发起。在不同的国家,在那里她们的公民权和神圣赋予的权利依旧被忽视,勇敢的人正采取大胆的行动结束那些残酷的不公,同时社会媒体也对他们下定决心的努力提供了全球化的支持。


对于同性恋人群也是同样的情形,在过去很长时间他们也未得到尊重,尊严,机会和异性恋能享受的权利。文化习俗的状态依旧只向男人提供,尊重同性恋者的权利将慢慢回归,就如对妇女一样。最终,每个人都会知道同性恋只是灵性发展阶梯上的一个成长经历,在其中阴性和阳性能量比起异性人群更为平衡。


实现和平与公民的全部权利将滞后于核心地区的冲突与压迫---尤其是中东地区,一些非洲国家,阿富汗,巴基斯坦,印度和北朝鲜。这其中的许多国家必须解决由于种族,宗教,社会地位,性别,文化和政治的差异导致的困境,当然也包括那些在经济上差异明显的团体。


你也许认为讽刺的是,在美国大声呼吁减少暴力,以及恢复妇女和同性恋伴侣的权利被大力的宣传,然而这个国家的主流媒体宣传的却是其他国家的“自由”。举个例子,一直没有任何关于许多银行阴谋家的逮捕报道,以及其他在欧洲具有影响力的个人的逮捕,对于这样明显的太空飞船的出现也从未有任何窥视。


光照派中的罗斯柴尔德家族,他们掌控的是其在伦敦和梵蒂冈的帝国,连同它在世界中那个部分的其他权力而丢失了其在公共媒体的据点。光照派的另一个分支便是洛克菲勒家族,总部设立在华盛顿和纽约,依旧在美国的主流媒体中具有影响力,还有华尔街;他们在国会缓慢消失的据点是明显的,以其不妥协的顽固已经阻碍了整体的进程。


是的,我们明白最重要的部分,我们一直在讨论的并非是新的信息。那么我们为何要重新复述这些你们已经了解的事情呢?因为你们需要考虑下自从地球扬升开始之后你们已经取得了多么重要的发展。


回溯70年那些定罪为“敌人”而被杀害的人,处死他们曾经是一种“爱国的责任”。许多,数百万的人早期都走入了战场,同时在灵性上和由他们平民中非常相似的人所生产的战争机器的产品被支持着。今天围绕世界不可阻挡的这股意愿便是,停止血洗的杀戮并和平的生活在一起。


1930年代后期,黑暗的铁手控制着当时地球上影响生活的每件事情----政府,经济,贸易和工业,在教堂和学校中的教导,法律与公正系统,媒体,环境。只有很少的人在质疑那些由权威部门做出的任何决定。


现在,有着广泛的对于权威部门动机的质疑,对于他们决策和违反共同利益行为的反对。请想一想这规模巨大的腐败,欺骗和堕落都由于你们的努力而“曝光于天下”。请想一想你们已经给世界带来的关注度,对在过去被默默忍受的暴行和不公正。


你们需要因为这戏剧化的成果而感到鼓舞与感激,你们需要对自己所做出的贡献给予肯定。承认自己的成就并非是狂妄自大,它是一种鼓舞和动力,让你继续前进直到任务的完成。你也许并非处在过程发展的前线,但是请永远不要忘记,你思维和感受所具有的力量!


引用我们上次的信息:就和之前一样---也永远如此---地球居民的旅程依赖于每个人做出的选择,而累积的选择就创造出了集体意识的意愿。所以,它是你的想法,热情,感受和行动将设定此刻地球继续行走的步伐。不管通过第四密度的过程是快乐甜蜜的,或是像老鹰一样疾飞,盖亚都是喜气洋洋的---扬升过程中异常困难的部分已经结束!


现在必须要做的事情是,把精力放在世界上你希望发生的事情上,而不是你不希望的!请不要因为那些受苦或藐视你的个人无法分享你的观点而感到悲叹。取而代之的是,让你的想法和感受呈现出与大自然的和谐,一种为每个人而体现出的善良丰饶的美好。


请坚定的站在圣光之中,加速地球朝向健康,美丽安定世界的步伐,这个世界已经存在于时空连续体中。我们是多么的希望你们能够看到自己彼此之间共同合作所带来的宏伟景象,就如我们亲眼所见的那样!


此刻横贯这个宇宙的无条件的爱与光之存有们的尊重之情伴随着你们,直至永远。

爱与和平

Suzanne Ward
Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com

译者 U2 觉醒 




CHINESE INDEX:     http://modernchineseindex.blogspot.com/

www.matthewbooks.net- ALL TRANSLATIONS

Originals and translations of Galactic Messages available on
http://peacelovelove.blogspot.com/
http://www.galacticchannelings.com/
http://despertando.me/

没有评论:

发表评论

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image