Google+ Followers

2012年7月6日星期五

04.07.2012



Matthew Ward






2012年7月4日






带着爱生命实相这边的所有灵魂问候大家,我是马修。我们非常的高兴告诉你们大量重要的事情正在实现中。虽然一些公布的信息也许看似并非如此---即是说数量巨大的光照派高阶成员正处于逮捕名单里---大多数高阶的成果是对主要参与对象的了解。 

在世界的各个地方,在支持地球进化的不同文明的代表之间谈判正在进行中,一些人在你们的政府,银行,制造业,军队,农业,矿业,医药,教育,宗教,运输系统和娱乐休闲中担任要职,事实上,在你们世界的每个方面都被他们影响着生活。考虑到这个范围和参与者的层次,你不会惊讶的知道其实在光照派的阶位中也有他们的人。

这些“外空间”的代表们进入到会议时看起来与你们并没有不同,在他们回归到自己本来面貌之前会先转变回他们自然的体态。如你想象的,这种变形--其实是来自其他世界的这些个体们很自然的存在状态!它已经对你们自己的谈判代表产生了深远的影响。不过,这些外星人的仅有目的就是创造出意义深远的结果--由你们的人民做出的明智决定---以及那些即将到来的美好。 

这些来访的代表团已经充分开启了你们谈判代表的眼界,让他们充分的了解在各自的竞争,冲突,腐败,征服和欺诈中是多么的愚蠢。一些光照派负责人看似急切的想跳上乐队马车;其他人则没那么热情,不过自从很清楚的显示他们的时代已经结束后,他们就加入到那些十分想要弃船逃生的队伍中,恕我直言。 

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image