Google+ Followers

2011年12月11日星期日

December 9, 2011



这是马修,从生命站台的这一头带着爱的敬意问候所有人。在你们世界上每到这个时节就是特殊情绪期,幸运将因为礼物的交换而到来,装饰房屋,参加宗教仪式,也许与家庭或者等待的客人们一起旅行庆祝。对他们来说,这个时节已经提供了享乐与狂欢。而不幸的是,那些曾经一直处于悲伤或者疾病,孤独,饥饿,无家可归的人,悲伤与绝望的感受也被放大。


Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image