Google+ Followers

2011年12月11日星期日

December 9, 2011



这是马修,从生命站台的这一头带着爱的敬意问候所有人。在你们世界上每到这个时节就是特殊情绪期,幸运将因为礼物的交换而到来,装饰房屋,参加宗教仪式,也许与家庭或者等待的客人们一起旅行庆祝。对他们来说,这个时节已经提供了享乐与狂欢。而不幸的是,那些曾经一直处于悲伤或者疾病,孤独,饥饿,无家可归的人,悲伤与绝望的感受也被放大。



今年甚至许多过去是幸运的人也被混淆与恐惧忧虑团团围住,关于他们国家不稳定的政治与经济局势,相比起过去形势好的时候,有着更多悲伤与绝望的灵魂。正如2011年就要结尾,我们看到许多许多心情沉重的灵魂。


我们是多么的希望每个人都能了解,接下来的一年地球将矗立在她【黄金时代】的开端---骚乱动荡的世界转变局势将终结,所有的黑暗将被征服!每个人的心灵将在这预期的世界荣耀中得到提高,其实你们已经在连续体中因为彼此的合作创造了出来。


带着尊重敬意这不同寻常的忙碌时期,这个时候有这么多的纷扰在占据着你们的心灵,我们今天的信息是简短而要的:简单的提醒下过去提供的一些开示。请把它作为我们的礼物接收,很好的服务你们,带着满怀信心,确认与兴奋的心情,因为你们即将进入的新一年。


圣光,这与神圣之爱相同的能量,是给每个人与世界带来和平,和谐与平衡的力量。


你们通过体现出和蔼,诚实,慈悲,宽恕与宽厚来吸收神圣之光,一次微笑所携带的光芒已经激发不可测量的涟漪效应。


帮助去维持或者重建平衡,通过冥想,聆听令人宽心的音乐,走入大自然与动物为伴去达成。


你们都有着与生俱来的智慧与灵性的强盛去成功的处理所有你所遭遇到的一切变故,去支持所有善于接受的人们。


每个灵魂都有着许多的机会,在必要的时候去拥抱神圣之光,进行灵性的进化。


爱的能量将与你重新聚合,那些与你亲近的人与动物已经继续前进着他们的步伐。


把精神的焦点放在你对于生活与世界的美好期待上,这是显现它的关键所在。


每件你所需要的指引都已经在你的心中。请询问内心,保持静默,与你的灵魂指引交流---它们是良心,直觉,纯真的天性,灵感,美好的愿望。


在你灵性与物质旅程的每个时刻,你都被来自横贯整个宇宙的光之存有们以无数的方式支持着。


我们无条件的爱和来自宇宙永无止尽的祝福一直与你们同在,就在你们准备着自己以喜悦之心迎接2012的到来的时刻。


爱与和平

Suzanne Ward



译者 U2 觉醒 & Meaning 涵



MATTHEW'S TRANSLATIONS


www.matthewbooks.net- ALL TRANSLATIONS

 http://livrosdemateus.blogspot.com- PORTUGUÊS(BRASIL) 
 http://livrosmatthew.blogspot.com- PORTUGUÊS (PORTUGAL)
http://matthewmessages.blogspot.com/ - ENGLISH


Originals and translations of Galactic Messages available at
http://galacticchannelings.com/ http://peacelovelove.blogspot.com/

没有评论:

发表评论

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image