Google+ Followers

2011年2月2日星期三

Matthew on Angels

马修谈关于天使
来自Jean Hudon的 EarthRainbowNetwork.com:

来自Jean注意: 为了准备这冥想的焦点,我请求苏珊沃德问问马修是否愿意与我们分享他的所有关于天使的见解。这是他给2010年11月22日给苏西的讯息:

"亲爱的Jean,我带着极大的愉悦接受你的邀请,来讲一些关于天使领域的事情作为冥想的焦点——这是多么带有敬意与感恩地感谢这些美丽灵魂的方式呀!虽然只在美国一个特定的日子被作为感恩节,却有充分的理由,让每个人对每天的祝福表示感谢,并且要特别地感谢天使们的祝福
Guardian Angel
让我告诉你一些他们的事情,他们被大天使与造物主共同创造,他们是在灵性上惟一不曾与一的本源(Oneness)分离的灵性们。作为以守护、帮助和安慰为 使命的光之集体能量,他们毫不懈怠,以便在你需要时,能即刻响应。虽然对于每个人,都有一位守护天使,或看守者,负责担当主要的、自始至终的、为人所看不 到与听不见的保护者、帮助者和指导者;但大多数天使的身份是不固定的,每当需要时,他们都会担当为守护天使的增援。

当然了,无论何时,你都可以召请天使们的帮助,但即使你不相信他们或没有想到向他们寻求帮助,你所发出的期盼的能量也会抵达神圣的交互系统,而上帝的使者 会立刻恰当地回应。在危及生命的情况下,依照灵魂契约,许多人在悲惨的情境下一直被天使的存在拯救,在灵魂已选(灵魂契约)的经历中,天使们便不能干涉 了。然而,他们被允许缓解极端的心理上与情绪上的痛苦。在明确的思路和绝望之间,在明智的行为和冒失的行动之间,在错误估计和实际结果之间,如果没有天使 们做出的“缓冲”,许多人的寿命将比灵魂契约所选择的要短。

不同于很多人的观念和艺术作品的描绘,天使们并没有翅膀。如果他们的愿望的话,他们也会变化出翅膀,有时他们这样做的。然而,在生命受到威胁的情况中,能 量是如此强烈,以至于有些人可以看到天使们的以太体并察觉到到那本不存在的翅膀。天使有时可能表现得像你们的躯体一般坚固。他们可以经由具有人形的实体而 工作,但有着超人的能力。并且较低的天使存在可以在地球的密度下度过一生的时间。他们显化以人形,带着极大的勤勉与关怀,在每次看到他人的需要时,都为之 服务——如果你把某人当作了天使,也许你的观点却是正确(他就是天使)。

另一种非凡的天使服务,是创作被称为‘天体之声’或‘灵魂的唱诗班’的音乐。这宏伟庄严之曲调的频率触及了人的灵魂,振作了消沉的意志,帮助治疗了人们的悲伤。

虽然无法看见的帮助者并非只有天使们——灵性向导和来自精神或物质领域的其他灵魂也是上帝的使者,在你传达需要是为你服务——但天使们是更值得赞扬,他们 确实值得如此。作为光之存在,他们的纯洁是超越他们存在的实相层面的,他们对人类有着无条件的爱。总之,由于这些辉煌神圣的灵魂们对你们生活的贡献,他们 值得你们深深的谢意。"

译者:席之

没有评论:

发表评论

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image