Google+ Followers

2010年6月6日星期日

June 2, 2010


不知道任何关于黄金时代或者他们的真实身份——或者不知道关于几十年来居住在你们上方的太外来客/地外文明对于你们的帮助以及很快就会有更多的人加入你们 ——这些未觉醒的灵魂增加了治愈地球并为子孙后代们保住它的难度。


在地球提升背景之下的新动态


1.这是马修,在这里带来所有在此岗位灵魂的充满爱意的问候,并且要说我们和你们一起为最近引发了悲伤,恐惧,愤怒和死亡的事件哭泣并关心着你们世界上发生着的事情。我们理解这些事情并且能看见将要来临的伟大,但是在所有灵魂的联系上,我们感觉到你们深深的悲哀,低沉和悲观的情绪。这就是我们为什么这时候来了。

2.以色列人袭击载有旨在人道援助人员的船只;其他无故的暴力攻击实例;两个朝鲜半岛国家恢复战争威胁;伊朗基本未稳定或是阿富汗战争的终点;对如果伊朗发展核武器后果的担心和巴基斯坦内部正在煽动的;增长的异常天气和地震案例;墨西哥湾持续涌出的石油;欧洲经济崩溃的扩展;政府在混乱中的可悲以及伴随着来自你们世界期望的可怕潜力。

3.甚至对于最勇敢地光工作者来审视那些情形和其他那些造成广泛苦楚的事件都是困难的,那些苦楚不同于个人和国家的悲剧而有人直接被影响。同情是光之灵魂一种自然的感情,伴随着可能的祈祷,物质和经济援助,同情产生高振动帮助提升正在受苦的灵魂。愤怒和对暴行分派的指责以及刻意的苦难就一个大众来说也是自然地反应,我们也将稍后对此多说点。

4. 如果告诉你们所有这些割裂的事物们会得到满意的解决而不造成严重的后果,这样说就会伤害你们,因为事实上的确会带来一些后果,但这些后果的严重性被不是许多人所想象的那样。我们在此短信息中启示那些忧虑深重的心灵们,所有的这些波动、肆虐和令人悲痛的情况都是在地球扬升背景环境中的他们的更高一层的意图。

5. 在我们的上一封信息中我们说过,对于地球到达退出第三维度的宇宙时间之窗来讲,已经没有多少时间来完成在这之前必须和应该要完成的所有事情了,而且由于黑暗方心思和意念的顽固已经改变了黄金时代的主要进程计划。计划中原本是让真相和必然的变化以逐步显现的方式发生,但在当前的能量流动中,扫清黑暗势力的最后残余变得非常的重要和急迫,长久以来在个体、团体和国家间存在的冲突也将一定会在一个相对短的时间段内达到高峰。在地球现在已经到达的振动水平上,随着线性时间的消失,你们世界中的一切都在加速,不是一天天在加速,而是一分钟一分钟地在加速。

6. 目前的主要振动同时在放大正面和负面的感觉和行为,正在把负面的事物转化成为光,这将把你们的星球从黑暗势力中推离出来并进入光,这也是对于任何灵魂来说的扬升。在这巨大的转变过程中,死亡、毁灭和绝望都是不可避免的,因为已经蹂躏了地球和其上居民千年的贪婪、冷酷和权力欲已经到了它们最后的的阶段了,黑暗势力因害怕丢失掉它们曾经在全球控制中所得到的那一点点东西而正遭受猛烈打击。因我们对于所有灵魂的爱,我们希望转变过程不要太狂烈,但是,在文明嬗变的最后阶段也没有其他的路可走,你们只能坚定的奋斗把自己从深重的第三密度提升进入第四密度。

7. 去完成这件事情本身就是你为什么来这里和你当前在这里的原因。对于不仅在此星球上的还有那些在宇宙中的想成为此史无前例的时代中一部分的许多灵魂来说,你已经就是被选择的那部分灵魂之一,因你所具有的远古智慧、精神力量和与生具有的能力,你把这深远的转变带了过来。不要怀疑你强大的自我,即使是片刻都不要。

8. 用心记住在你们的世界中充满光的人们远远、远远多余黑暗,在灵魂层面上他们都渴望扮演好他们的角色,让地球在没有暴力、骚乱、欺骗和腐败的道路前进。但是,在意识层面,相对来说只有很少一部分人知道你所做的,知道你们所有人都是上帝并具有无限的潜能来展示你所想聚焦的任何事物。

9. 同样看起来惊奇的是,正是由于缺少这些知识,最终,将成为进入地球黄金时代的助力。正是由于不知道他们真正的来源或对黄金时代一无所知或对许多其他文明数十年的协助一无所知或对外星人存在你们中间一无所知或对许多其他人会很快以新的方式加入你们一起一无所知,那些毫无知晓的灵魂正在提升起来面对治愈地球和为下一代而保护地球的挑战。他们正在把伤害和责备的能量进行转向来激活那些转变,虽然是在自己不知道的情况下,在目前这个时刻,这些能量的转向正协力创造一个包括所有人类、地球上的自然界和这些世界以外的灵魂和谐共存的世界。你也可以说当你准备在我们这个宇宙家庭中占有你的一席之地的时候,星星之火已经在全球燎原并已经飞速驶向天堂。

10. 不是所有人都站在发展新的或实施被长久以来压制的科技的前沿,也不是所有人都是改革大道上的领导者,并不需要让所有人都处于这样的位置。仅仅只要成为你自己的光就会增强和帮周围的人来认识他们自己的光,这种不断增强的光的放射会持续以指数级流出。只要记住光和爱是同一种能量,仅仅是表达的不同,而且造物主的纯粹本质就是宇宙中最强大的能量,你就能明白爱为什么是一把离开混乱和通向欢乐的钥匙以了。

11.你们世界正在进行中的巨大转变,即使是用你们的线性时间来计算也正在飞速的到来。在这向黄金时代转变的时期中,所有那些坚定的处于光之中的人会得到双倍的收获,也就是说帮助地球从深深的黑暗中解放出来的欢乐的收获和来自参与这个巨大、壮丽的事业的灵魂成长的巨大飞跃的收获。

12. 我们亲爱的兄弟姐妹们,保持对你所向往的世界的远见,知道你正在用每一个念头和行为在共同创造者他。在精神和物理世界无以计数的光的存有正陪伴着你一起行进在胜利的道路上。

13. 带着宇宙无限的爱和祝福,我们此刻向你们道别。

_________________________

爱与和平


Suzanne Ward

Translator: Richard
Email: luisavasconcellos@hotmail.com

MATTHEW BY Suzy Ward

www.galacticchannelings.com - All languages stated above
www.matthewbooks.net - ALL TRANSLATIONS

http://mattthewmessages.blogspot.com/ - ENGLISH
http://matthewdeutsche.blogspot.com/- DEUTSCHE
http://matthewfrance.blogspot.com/ - FRANÇAIS
http://www.lightworker.it – ITALIANO

http://matthewinsweish.blogspot.com/ - SVENSKA
http://matthewsindutch.blogspot.com/ - DUTCH
http://matthewenespanol.blogspot.com/ - ESPAÑOL
http://livrosmatthew.blogspot.com/- PORTUGUÊS
http://mesajedelamattei.blogspot.com/- ROUMANIAN
http://www.selvet.dk/forum/forum.asp?FORUM_ID=460 – DANMARKS
http://matthewinjapanese.blogspot.com/ - JAPANESE
http://matthewlatvian.blogspot.com/ - LATVIAN
http://matthewinchinese.blogspot.com/ - CHINESE

Originals and translations of Galactic Messages available on http://peacelovelove.blogspot.com/


没有评论:

发表评论

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image