Google+ Followers

2014年9月26日星期五

Mandarin -- Matthew 23:09:2014

Matthew
23:09:2014


生命站台这边的所有灵魂以爱向所有人问候,我是马修。处理下最近大多数读者的问题,我们引述一下所有人问题的总结:苏格兰独立的反对是世界发展的倒退么?我们不这么看。我们看到作为发展确实有过一次选举苏格兰公民能够而且做到了和平运用他们的主权。虽然结果对于有远见的苏格兰人来说是令人失望的他们和平宣称独立的态度清楚的向大不列颠声明他们之间的关系必须改变而不仅仅是苏格兰还有威尔士和爱尔兰。


暂时还有待观察的情况是到底这些被提议的改变会有多快速的发生,以及它们会进展到什么样的情形来符合这些国家公民的心意。以长远来看,政府强制的规定,限制,处罚和税收在每个地方都将终结。地球上的所有人都会明白自己在【一切合一】中的神性他们与生俱来的知识和力量---为多维度的存有同时每个人都会尊重在造物中每件事物的神圣。


们多次的被询问为何一些行星之外的信息源头为某件事情或另一件事情的发生提供一个时间框架而我们却没有。首先们强烈要求你们仔细的甄别下通灵的信息尤其是相关NESARA或突然到来财富的的声明。同时了解一些据称是通灵的信息其实是由那些别有用心---误导使读者气馁或害怕的人所杜撰和散步出来的。

那么现在我们无法给与一个舒适时间的原因是以你们线性时间的结构很难把存在于时空连续体中的某件事描述出来。我们会回到这个原因上但首先我们希望提到我们的另一个原因因为这是远远更重要的。你们对某件特殊发生之事的期待---给某个受缚于一种时间概念的事情送出着积极的能量如果随之没有重要的事情出现这股能量就转变为破灭沮丧或甚至是愤怒同时这种振动衰退并拖延了已计划好的事情的呈现。

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image