Google+ Followers

2014年5月5日星期一

02:05:2014

 Matthew Message - 02:05:2014

生命站台这边的所有灵魂以爱向大家问候,我是马修。对于南韩沉船事故中生命的陨落以及马来西亚的飞机失联事件引燃了世界无微不至爱之光的关怀。不论哪里出现了突然的悲惨事故总是会在地球的各个角落升起一股股慈悲的怜爱。


因此看起来的情形是你们心灵之间的连接只有在个人悲剧上演的时候才建立这并非如此。你们总是在爱的大家庭中相互联系着且希望你们的孩子和所有未来的下一代能够生活在一个更好的世界中---这种你们联合的基础是远远超出当前你们之间的分歧的挚爱的兄弟姐妹们这就是为何在无时间的连续体中地球上的所有文明和种族都已与彼此和大自然的一切生活在完美的和谐之中。你们正在【联合创造】的世界所经由的是你们在当前时刻中所克服的挑战来实现。


让我们平息下关于在乌克兰出现的俄罗斯侵犯问题的担忧---它不会导致全面战争。弗拉基米尔.普京并不希望看到一场战争而且他对于由美国干预所导致的混乱采取的态度也并非都是错误的。并非是这个国家本身的问题而是由美国这个CIA总部由光照派所控制的派系中的代理人在世界范围实行颠覆活动的结果。哦是的他们的黑色行依旧还有着足够的能力渗透到那些对局势不满和情绪加剧的人群当中作乱。

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image