Google+ Followers

2012年2月2日星期四

01:02:2012


Matthew Ward — February 1, 2012





带着爱灵性这边的所有灵魂问候大家,我是马修。同时许多的光之工作者正自信满满的等待着地球步入到硕果累累的黄金时代,而其他人则停滞不前,直到出现无法辩驳的合法事实被予以报道才相信。而且你们大多数平民并不知道,不论今年如何结束都将步入到一个和平的荣耀新世纪,合作与生活的和谐将是本质,也存在着对于各种事例的担忧,比如武力威胁,严峻的金融形式分析,新的法规或者政策会腐蚀自由。


Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image