Google+ Followers

2011年11月8日星期二

November 5, 2011


 
11/11/11的能量巨浪;光照派的活动即将落幕;恐惧;自由意志和业力的目的与缘由;负面极性如何开始的;造物主对于祂的自由意志法则的修正;神的开释;灵魂的归属;第一,第二密度的生命形式;文明社会 
 


来自本站所有灵魂爱的问候,我是马修。与你一起,我们已经注意到在美国和其它国家,【圣光】稳定进展在“占领行动”时刻的伸展,自由的灵魂激发了“阿拉伯 春天”行动的延续。虽然人们还不知道这些主要的发展是由于更高的频率正伴随着地球的扬升之路,所以请明白,你们的世界正倍受瞩目并且迅速的改变。

很快,(能量)的强度将会增加,在天体历法中,有一个“时间的口袋”对于巨浪能量的释放特别有利,在最近的几天里,11/11/11,这个巨浪,对地球来 说将为她的旅程提供一个巨大的助力。这将给人们带来不同的影响。那些还处于不平衡,处在消极的较低振动的(人们)将经验肉体的烦乱和情绪上的震颤。而对于 光之工作者们,包括数以百万计还没有识别出自己本质的,将由于自己融入这加速宇宙的能量流中而感到一种提升的感受。 


Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image