Google+ Followers

2011年9月11日星期日

Matthew Ward, September 9, 2011


处于灵性实相这边的所有灵魂向大家问候,这是马修。随着数不清的神性之光从光之工作者与灵性觉醒的灵魂们的心中辐射出去,数以亿万计的钻石之火在你们世界闪耀正是我们现在看到的适当描述。这对你们来说是一个辉煌的道路,考虑你们的世界,同时也使它成为现实,因此关于那些处于低级振动的人把这些看作乱七八糟是因为他们不懂得转变正在进行之中。




Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image