Google+ Followers

2014年8月7日星期四

03.07.2014

MATTHEW

Matthew Message - 03:08:2014

生命站台这边的所有灵魂以爱向大家问候,我是马修。我们被问询的是美国政府与在乌克兰坠毁的马航客机有牵连,以及对俄罗斯政府的所谓指控。我们处于往生世界的同僚说两者都不具有责任---它曾是光照派所控制的CIA派系一手制造的“黑色行动”的结果,同样的势力也参与了在乌克兰分裂俄罗斯的行动。


这个派系,所操作的方式独立于所有政府视野之外,不受到任何国家边界的制约。只要哪里的公民对他们选举的领导人不满意,这些特工便利用唆使或激化矛盾的手段来加剧紧张感,暗示任何一个国家领导人可能会感激的方案,同时也帮助反对派获得武器和供给。“黑色行动”部门,就和光照派的余党一样,由负面性所喂养,他们的宗旨就是为自己不断添加负面性的燃料,混乱,恐惧,死亡,伤害,悲痛和毁坏。


光照派的国际网络已经被严重的削弱而使得他们无法再像过去几十年那样凌驾力量,当时他们轻易的发动两次世界大战并给交战的双方贩售所需物资来保持战争机器的运作同时从中获利。虽然他们触发第三次世界大战的能力以及附加上他们病态获取的财富从未奏效,除了他们自欺欺人的想法,在同一时刻他们因为在乌克兰冲突以及马航飞机悲剧和它之后的余波带来的激愤情绪所滋生的负面能量滋养自己。


不过,每一处地方所发生的一切事情都会记录下来龙去脉,同时我们请你们想象一下,把你们的世界看作是一个独一无二的故事电影。让我们归纳下宇宙意识这位“编剧家”自一开始就有着这部史诗电影的全部画面,以及地球黄金时代的奇迹结尾。而且让我们称呼你们为“宣传者”--你们在对这个故事做简要汇报,以及它如何的结尾,这样对任何一个善于接纳的人来说你就可以与他详谈其中情节。

你们同时处在这花费数十亿巨资的电影中,其中的所有人都被赋予了自由的选择以他们认为最合适的方式针对剧情活动。于是,根据着个人各自的个性和特征在扮演着,一些演员以无情的方式努力独占剧情,同时其他人以团队合作的方式服务着所有人的利益。一些成员因为故事的走向而变得气愤,其他人则很高兴,而另一些人很气馁,同时许多人很混乱。一些演员的行为不合理,其他人强烈要求着合作好让事情能够平滑的进展;同时一些人成绩突出,另一些人则暗淡下去。一些角色成员感到自己的角色太小,另一些人觉得自己的角色太难;一些人认为电影会获得成功,其他人担心并非如此。角色成员死亡,新的角色加入进来。而且,自一开始每个角色在电影拍摄阶段的主要精力就是做好他/她自己的份额,也只有在整部电影完成之后他们才能够看明白为何所有的角色都是必要的,才得以制作出这部史无前例高度和广度的电影。


也许这是一种不恰当的比喻,但是在对自由意志和业力运作,行星和个人扬升,和一个世界的转型的缺乏了解范围内还是精确的。你们中的大多数人对乌克兰局势的动荡和马航客机空难同样是这次转型过程的部分并不了解。大多数的民众并不知道这些令人心痛的因为每个人挚爱亲人逝去所遭受的体验都是他们和他们挚爱亲人为灵魂进化选择的---每个灵魂的目标---这同样也涉及那些好战的激进分子。

在多数令人心痛局势的情形下这是真实情形,同时我们会提及另一些读者向我们询问的问题:中美洲国家的数千孩童在无人照顾的情况下来到美国。他们的家人是因为安全的原因送他们到那里,让他们跨越边界,同时这些人的国内正遭受的暴力所体验的情形也是他们在灵魂协议中选择的。


真实的是并非每个即将死去,或为失去亲人哀伤,或是受伤,无家可归与绝望的人是选择了那样的体验,同时这归结的原因的是在加沙地区的杀戮和毁坏。那里,和其他所有地方一样,那里存在的粗糙与创伤的生活并非是受到影响的人们的生命协议和涉及的神圣恩典。所有持续在无法选择环境中忍受痛苦的人在进化进程中都可获得飞跃发展,同时那些生命短暂的人所获得的是所有协议规定的豁免。那些过世到往生世界的人在那里庆祝着并给在这颗星球上体验着相同困难体验的挚爱灵魂送出丰沛的光之祝福。


我们知道这些真相,但依然因为这许多的冲突,痛苦,痛心和在我们挚爱地球家人中的杀戮深感悲伤。我们加速那些时刻的流逝--这种制造强烈紧绷的负面性无法在更高的振动中残存---同时我们能够迅速的重新开始以光之力量帮助你们继续稳步的移向充满着荣耀光彩的黄金时代,在时空连续体中早已等待在那里。


因为在你们中只有如此少的人了解我们正与你们分享的信息,那么普遍的感受便是悲痛,愤怒,绝望和对接下来可能发生事情的恐惧。那些自然回应的低级振动正被来自地球各个角落的光之力量的援助,关爱和仁慈抵消。当然,还有来自其他文明大量发送给这颗星球的光之力量,但是处在现场中的你们这些荷光者正亲身举例---只有爱与光才是解决所有冲突,结束你们世界上所有损失的方法---尤其是在动荡不安的时刻里,请让你的光尽情的闪耀!


世界范围,人们已准备好走向光!他们也许并不了解自由意志,业力和多重转世或是灵魂和意识的进化,或是光照派;但是他们却完全的了解你们世界的力历史:杀戮,怪罪谴责和复仇的心态永远都不可能带来国家之间永恒的和平与合作,这是人民亟待渴望的!

现在有一个合适回答的问题,国家也会累积好或坏的业力么?不,只有个人如此,而且业力并非好或坏。它是一份神圣恩典的礼物,这样那些化身的灵魂可以获得与其他转世完全不同的体验,获得灵魂成长需要的平衡。不过,灵魂会选择出生在他们已挑选体验的情形条件下,同时给予表面上看可能影响整个国家的特殊业力课程。


读者们问到为何美国政府“反人民而不是为人民”,以及我们对“共和党针对总统为人民需要的关爱而采取的措施进行针对性的愚蠢诉讼行为”的观点。


主要的原因是美国政府并非是更多的为公民的需求着想,国会中的一些成员是光照派同时其他人提供资金,贿赂或是黑色邮件来按照光照派指示的那样投票。和所有被称之为“工业化”的国家一样,美国是最大化受控制的政府---美联储,跨国公司,医药公司和它的相关产业和代理机构,在国会中有着很大的发言权。


我们说过的许多信息已经谈到过这些强大的灵魂曾同意给大多数的灵魂提供严峻的困境考验来帮助他们洗清第三密度的业力,随后这些强大的灵魂将加入到光的阵营;却由于他们变得贪婪并迷恋权力和控制,从而拒绝遵从他们诞生前的协议。这些人就是光照派,同时他们的行为在10年前已妨碍了进程的发展。


地球的扬升步伐没有受到影响,但你们的社会受到了。黄金时代的主体计划曾经被设计为---当巴拉克.欧巴马总统在2008年上任的时候,你们的世界会急切的支持他的努力联合所有人根据盖亚的观点与大自然处于和平与和谐中。光照派针对这项计划的攻击是残酷的。即便如此,光之力量依旧击碎了他们的国际网络并减少了它的残余影响,同时引发了草根行动围绕整个世界迅速成功的在幕后成长起来。


至于这份针对欧巴马总统的诉讼,我们把它看作是指向这个国家严重问题的霓虹箭头,共和党大多数是保守派---“茶话会”---也限制了这个政府响应人民的需求。这并不是说那些人都在光照派具有头衔;仅仅是,他们希望这个国家按照他们自己的意愿和观点运作。其他的共和党成员,急于扫清在各个州选举的障碍,作为一个临时性的政党加入茶话会成员投票,同时他们投票的记录展现出,通常它不会与利益公民主体的政策一致。


现在我们应该竭尽所能遵照我们给予的一个简单科学解释“光是如何影响一个文明”的  ,光,它与爱一样是相同的能量,是造物主的核心,存在一切事物的源头。光是宇宙中最强大的力量,灵魂的意识,组成的全部,同时也是一切有生命实体的生命源泉。即便是最黑暗的力量都有着神性之光的火花;否则,它就无法存在。


进入这个宇宙的光来自它最高的存在,祂可以是你们被称之为的造物主,阿拉,耶和华,亚威或任何其他的名字;在这样的一种能量中一切事物都是相互联系的。因此,灵性被看作是信仰,而科学被看作是事实,其实是一样的:光波动在一个或其他不同的频率。


让我们回到纵览这个宇宙所有生命的开始。造物主自我的第一表达创造出基督实相和第一批灵魂,大天使团体;实相本身和大天使团体都是纯净的光。在一个未知的时间,造物主赋予大天使团体自由意志的礼物和手册,显化的力量---那就是,它们能够利用造物主的能量创造出任何自己想象的东西,同时在它们首次的联合创造过程中,它们制造出下一层次的天使和男女众神。这些灵魂也同样是纯净的光。

在某一点大天使有了为那些意愿的灵魂制作物质形态的想法---这曾是DNA的起源和身体元素的“建造模块”。在DNA中的曾是光子,它持续不断的吸收与辐射出身体维系水晶细胞结构所需要的光,包含宇宙意识并有能力生活在最高天堂层面的振动中。


最终一些有着负面行为的灵魂从光中跌落,利用他们的自由意志降级了DNA螺旋,新的更缺乏经验的文明。所形成的改变让身体密度加大而让DNA包含了电子,它比起光子来说有着更少的光和更低的振动频率。光的减少导致了那些文明的意识,大脑功能和寿命相对应的减少。他们丢失了他们最初的所有知识,他们虚弱的身体也易受病痛的伤害,他们的性情,包括恐惧和它所有负面性的产物,如残忍,贪婪,愤怒,对权力的贪图,不公正,贫穷,分裂和仇恨并非是爱的相反面,它是爱,或光的缺失。这就是那些第三密度文明的情形。


并不是说地球上的任何身体都不含有光子,同时在大气中含有着不可想象的数量。只是电子在你们人口的绝大多数中处于支配地位---这也是为何他们在灵性和意识上的觉醒落后的原因---纵览你们的世界---这也是为何你们拥有电子和电气设备,同时为它们填付账单,而不是拥有的光子“自由能源”。通往扬升的层面,通过不断在集体意识中增加光的力量而使得光子在数量上超越电子。


能量是中性的。是思维的形式吸引能量的螺旋以积极的方式--带着光---或是负面的方式---光的缺乏来体现。这些形式的创造由每位存有的想法,感受和行为建立,同时在集体的层面决定了一个文明的沉重稠密,或是灵性与意识进化的状态。这就是一种普遍性的密度定义;其他就是质量和质量的定位,同时这两者也没有必要结合起来。这也是为何地球,一位有着第五密度灵性和意识的灵魂,能够处于第四密度位置和方位的初级阶段,同时她大多数的人民处于第三密度的进化阶段。动物和植物比大多数人类吸收着更多的光;在这一刻,在人们中间辐射出的光刚刚足够保持身体的活力。


那么现在,在你们世界中的每个人和每件事物发出的振动与形体意识的层次保持一致,这由每个人的光量决定。在无生命物质中的原子---可以说一颗卵石,足球,钉子和椅子---都有着微弱的意识;特别是水晶和黄金,它有着一种更高角度的意识。泥土比物体有着更高的意识层次,还有鼻涕虫,蠕虫和短暂生命的昆虫;在更高的层面就是有着很好等级制度和其中清晰运作系统的昆虫物种。


植物王国有着很高的意识层次。树木拥有着只有很少人认为可能的智力和情绪,远远超出那所认为的橡子长成一颗苍天橡树,苹果种子也知道如何开花结果。小花的种子知道它们的颜色,以及在年复一年的季节中何时绽放。普遍来说那不可见的,也因此未被知晓的【德维克王国】的灵魂,它们携手工作在为整个大自然的工作中,也是在意识和情绪上高度发展的灵魂。


人类和其他在动物王国中高阶的存在有着最高意识的层次---直觉,本能,记忆,学习和推理能力,以及最大范围的感受力---但是只有人类被赋予了道德和造物主自由意志的礼物。虽然每位众生与每一种无生命的物质服务着所有一切进化过程中的一种目的,却是由人类起到了领头的作用。


与之相反的是在地球上的所有其他生命以它们各自与生俱来的指南与大自然和谐运作,人类却可以选择以神圣或非神圣的方式行动,表达出道德良心或是相反;同时他们集体的选择决定这个文明的进化状况。由于人类经由光的帮助在灵性和意识觉知上进化,就会影响至这颗星球上的所有其他生命形态,直至集体的振动蔓延至整个世界。同时,作为一个世界的前进,生活会变成不断增加的喜悦和简单化!也只有在第三密度的低级振动中,一个文明才创造出所有这些复杂负面性的滋生。


挚爱的兄弟姐妹们,我们明白你们希望巨大的变革让一切更美好,同时有时候感到它向前跨了一步,随后又退了回来。你们的媒体所强调的这部“史诗电影”是向下趋向的剧本,而不是围绕世界在乡镇,城市和国家中取得的无数成功;同时记者也完全不知道在“摄影机之外”的至关重要的发展。如果你们能够像我们这样观看你们的世界,你们就会因这个发展而深感震惊,障碍的遭遇和克服,学习---回忆!---你们已经掌握了!我们向你们祝贺,临在于地球之上的荷光者们,同时以无条件之爱围绕你们。

爱与和平

Suzanne Ward
Website: 
The Matthew Books
Email: 
suzy@matthewbooks.com

 译者 U2醒 

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image