Google+ Followers

2014年7月5日星期六

02:07:2014

MATTHEW

Matthew Message - 02:07:2014

生命站台这边的所有灵魂以爱向大家问候,我是马修。许多生活在中东,乌克兰,香港和非洲,东欧和拉丁美洲一些国家所表现出的情况导致了其中一个读者来信表达出的担忧:全新之光到底在哪个地方冲击着地球并改变着每件事情?我只发现事情越来越糟。


光之力量在改变一切不服务于地球和她光之居民最高利益的事物,而表面上看似的越来越糟许多世代冲突的意识形态抵达沸点的情形。每个人都被这不断增加的光和个人内在转变的每件事情以正面或是负面的方式影响着,这就决定了他们对所发生的事情产生何种回应,这是升高振动的自然结果。由于光在继续的倾泻而入以及光之工作者在星球上不断的制造出更多的光逐步的沸点会衰退到满点最终清澈明静


在全球运动的当前阶段只是还有着因意见不一致导致的混乱同时上也充斥着担忧的报道。你们的世界被这样的信息淹没,但是主流人群对转世前的协议和灵魂合同,黑暗与光明势力,业力的目的和多重生命,又或是平衡的重要性完全不了解。他们并不知道自己的祖先来自其他文明许多的支持正由天外来客提供着或是肆掠的风暴地震火山爆发来清理地球她自身的负面性。他们不知道比起70年前地球母亲更坚定的走在一条扬升之路上或是这颗星球转变的速度和范围在这个宇宙中都是史无前例的而且他们对于地球黄金新时代也无从了解。可是你们知道这一切而且更多。


请不要认为我们期待你们全都记住这十年来的每条讯息我们不会一点也不但是你们都是因对世界未来有着认知的态度而给人鼓励热诚和信心的灯塔同时我们强烈督促你们留意我们提供给你们的最有说服力的信息。科学和灵性都是一体的同样都是----在宇宙中创造出每件事物的爱与光的能量---这些原则决定了所有创造。

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image