Google+ Followers

2013年12月17日星期二

14.12.2013


Matthew Ward, 14.12.2013


带着爱的问候灵性实相这边的所有灵魂向各位致意,我是马修。由于你们欢庆在这个传统节日的氛围中,与家人和朋友欢喜庆祝,你们想到了那些悲伤或是家境悲惨的人们。如果你们能够看到由你们以及从你们关爱与分享受益人所辐射出的光之力量的丰饶,你会与我们一同欢庆---这真是一个奇观!


从对你们最光辉灵魂中的一员尊重的回忆庆祝中放射出多么辉煌的景象。尼尔逊.曼德拉的国际悼念也平等的在往生后的世界受到欢迎,在这里欢庆的景象也同样在歌颂他的一生。


曼德拉例证了通过宽仁,诚实,谦卑,同情与尊重所建立的通往和平和谐之路。并非需要刻意他就已经明白对于爱的能量的表达便是宇宙中最为强大的力量,而每个生命都与这种能量相互连接着。他以心而活,以灵魂所依,在那里宇宙的真相都已被知晓,而且这也是他如何能够团结他国民的成功秘诀,也包括他的外交和政治生涯。

地球上的大多数人并不知道其中的真相。就像曼德拉一样,以无数种方式多数人以灵魂层面的鼓舞与所产生出的光在行动着。一个令人高兴的例子,它远远超出语言能够描述的爱之能量来自于灵性的联合,下面是这个短片:http://www.youtube.com/watch?v=Pwe-pA6TaZk.

为了节省你们通常这个时候的繁忙,我们12月份的信息是简洁扼要的,但是我们不能够在还没有告诉你们横跨这个宇宙的所有光之存有因为你们在灵性与意识上的成长所获得的巨大鼓舞,就匆忙结束今年年末的这条信息!

比过去任何时候,在你们的生命中,以及在你们的社区,地区,国家,你们的世界取得的提高发展你们都更了解并感激着自己所蒙受的恩宠。通过跟随直觉---在灵魂成长过程中迈出的辉煌一步---围绕世界的人们在思维,感受与行动上都发送出希望和乐观的高频率振动。

请期待令人欣喜与辉煌的2014年。新年快乐,我们挚爱的地球家人!

爱与和平

Suzanne Ward
Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com

译者 U2 觉醒 




CHINESE INDEX:     http://modernchineseindex.blogspot.com/

www.matthewbooks.net- ALL TRANSLATIONS

Originals and translations of Galactic Messages available on
http://peacelovelove.blogspot.com/
http://www.galacticchannelings.com/
http://despertando.me/

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image