Google+ Followers

2012年6月6日星期三

03.06.2012



Matthew Ward

2012年4月3日,

光的进程:在一些区域迹象的延迟,却在其他地方明显了起来;地球注定要进入第四密度;媒体的报道;改革和揭示将被推动;心灵感应交流的注意事项;不同信仰的解决方法;精神病患者;在黄金时代早期出现的一些变化;信息参考。



1. 带着爱的问候,生命这边的所有灵魂向大家致意,我是马修。不仅我们对你们的爱是无可限量的,同时还包括我们的尊重与钦佩之情。虽然时间已经发展到今年的中部了,你们依旧没有看到实质性的证据发生,但是你们坚定矗立在圣光中的决心依旧保持的如此高昂。现在合乎逻辑的情况就是将出现数以千计的飞船出现在你们的天空,让所有人都能见到;光之部队将以人数众多的势头登陆地球,并受到官方的欢迎;同时骚乱,战争和其他的暴力行为将显著减低。 


2. 我们也一直在和你们一起等待着事情的发展,因为延迟我们也和你们一样有着“喜忧参半”的感受。我们知道数以百万的人依旧在清算着第三密度的业力问题;神圣恩典也同时授予了数以百万修订了灵魂协议的人尽早完成业力的清理而扬升;同时有更多数以百万的灵魂在进化的道路上不断加速,同时也分享了其他人的业力负担。对于黑暗势力的高层依旧有足够的影响去制造广泛的苦难让我们觉得很痛心,这点和你们是一样的。 

Morgan Kochel says:


與一個到過火星的人對話
Morgan Kochel


Morgan Kochel: 而這是你們所有的!這是我們對火星任務的討論的終結,但我仍然與乍得接觸。在這一點上,我希望能夠說服他做一個視頻或電視採訪,但當然,也會有一些障礙需 要克服,目前的主要原因之一是他可能會在一些危險中,如果他向大眾公開。此外,總會有人們可理解的懷疑態度的障礙。正如我在開始時所說的,我無法為任何人 驗證這個故事,也不是我的意圖去說服任何人其真實性。我的目標只是幫助他使他的故事被聽到,因為如果這個故事是真實的,這個星球上的人們正在一個規模宏大 的層面上被欺騙,也許這將最終有助於飛碟披露運動。這是謊言被揭曉的時候了,以及真相的時候 — 無論任何可能的事情 — 都一次性地被知曉。



prg







Instructions HERE





與一個到過火星的人對話 Morgan Kochel - click image